Железнодорожный переезд «Вербилки-Дубна» платный?

Железнодорожный переезд Вербилки-Дубна
Пресс-служба при министерстве инвестиций и инноваций по Московской области выступило с сообщением во вторник о том, что властями Московской области был составлен список железнодорожных переездов региона, испытывающих максимальные нагрузки, в непосредственной области от которых необходимо возвести платные путепроводы.

Постройка одного такого путепровода может быть больше миллиарда рублей. Средства бюджета ограничены, и главной задачей нашего министерства это привлечение к строительным работам частных компаний, и поиск оптимального решения, при котором инвестор может вернуть свои инвестиции, а обычным пользователям таких путей платить разумную стоимость за качественные дороги. Так изложил идею министерства министр региона Денис Буцаев.
Также в он уточнил, что инвесторы участвующие в строительстве, заключат соглашение о партнерстве государственно- частного характера, предусматривающие установить тарифы за пользование дорожной инфраструктуры владельцам авто.
В проекте рассмотрели образование пятьдесят платных путепроводов в тех местах где они пересекаются с региональными и муниципальными дорогами с путями железной дороги. По сведениям пресс-службы, в числе путепроводов переезды железных дорог Белорусского, Савеловского, Рижского, Горьковского и Павелецкого по направлениям Московской железной дороги.
Было также известно, что такой проект на сегодняшний день рассматривается руководством Среднерусского банка Сбербанка по Московской области.
Экономический форум, прошедший в Петербурге в 2014 году Сбребанк России и правительство по Московской области заключили договор о долгосрочном и эффективном проекте в сфере инвестиций и в сфере социальной экономики. Были достигнуты договоренности о том, чтобы создать индустриальные парки, модернизировать промышленные предприятия, развивать наукоёмкие и высокотехнологичные производства, внедрять информационные технологии. Приоритетом будут служить социальные программы, которые направленны на увеличение качества инфраструктуры транспорта в регионе, усовершенствование системы связи и коммуникации, строительства жилья, реформирование жилищно-коммунальных хозяйств.

Вы можете оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Написать ответ