Уход за собой должен не только внешним

Внешнюю красоты, жизнерадостность и здоровье хочется сохранить на долгие годы, поэтому женщины после тридцати лет стремятся ухаживать за собой как можно более тщательно. Однако косметические средства, используемые только на поверхности кожи, дают только временный результат.

Поэтому необходимо в первую очередь пересмотреть свой рацион питания, а затем уже выяснить при помощи обследования у врача-диагноста, какие биологически активные добавки и витамины присоединить к своему здоровому питанию. Также отличным помощником будут для вас средства гигиены от сайта www.нега.рф.

В первую очередь здоровое питание предполагает, что вы исключите из своего ежедневного меню жирную пищу, обогащенную холестерином, и сладкую. Далее уже по мере развития вашей пищевой культуры, что-то можно будет еще исключить, а что-то добавить.

К самым эффективным биологически активным добавкам, способным сохранить молодость человека на долгие годы, относится коэнзим. Особенно эффективен этот препарат в сочетании с рыбьим жиром. После месячного приема этого препарата вы увидите разительный результат: мелкие морщинки разгладятся, а седой волосяной покров постепенно исчезать, а на его месте появятся волосы вашего естественного оттенка. Однако, принимая эти препараты необходимо учитывать, что ваш рацион питания должен быть преимущественно овощным.

Другим мощным стимулятором молодости наших клеток является сто процентный лютеин. Лютеин не вырабатывается нашим организмом вообще, в отличие от коэнзима, которого с годами у человека вырабатывается все меньше. Вместе с тем, лютеин является наиболее сильным природным источником, насыщающим наш организм кислородом. После продолжительного приема лютеина к людям возвращается зрение, восстанавливается сосудистая система. Этот препарат очень хорошо влияет на состояние кожи.

Лютеин можно найти в некоторых количествах в овощах и фруктах, таких как шпинат, капуста, хурма, апельсины, тыква. При приеме этой биологически активной добавки не обязательно придерживаться строгой диеты, но вместе с тем, желательно.

Также необходимо отметить и то, что прием витамин при приеме биологически активных добавок должен быть ограничен либо разрешен только врачом. Потому что часто содержание компонентов витамин дублируется в биологически активных добавках, в результате чего может произойти передозировка того или иного вещества в организме человека. Это является очень опасным. Гипервитаминоз ещё страшнее, чем нехватка какого-либо вещества в организме человека (авитаминоз). Включая в свой рацион питания те или иные витамины, минералы и другие вещества, консультируйтесь с врачом.

Вы можете оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Написать ответ