Только лучшее обслуживание для хорошего авто

Сервисные центры Скания имеют все, чтобы обеспечить бесперебойную работу техники

Организовывая продажу своих автомобилей по всему миру, Скания одновременно побеспокоилась и о сервисном обслуживании их. Глобальная сеть сертифицированных сервисных центров обеспечивает полную поддержку машин этого бренда, где бы они ни находились.

Специалисты центров проходят квалифицированную подготовку на заводах концерна и гарантировано обеспечивают работоспособность автомобиля Скания. Обслуживание гарантированно будет производиться на высшем уровне.

Продажа запасных частей в сервисных центрах и переоборудование Скания

Если у водителя возникает потребность переоборудовать свой автомобиль под новые условия эксплуатации или же какая-либо деталь износилась и требует замены, то наиболее оптимального варианта, чем обращение в сервисный центр, ему просто не найти. Так как к такому дорогостоящему и статусному автомобилю, как Скания покупать детали с рук просто экономически невыгодно.

Приобретая необходимые комплектующие в сертифицированных службах обслуживаниях владелец автомобиля получает:

  • деталь полностью соответствующую стандартам качества и прошедшую строгий контроль на заводе изготовителе;
  • гарантию на 12 месяцев;
  • возможность заказать комплектующие на заводе, в случае их отсутствия;
  • получить нужную запасную часть в минимальные сроки в полной целостности в заводской упаковке;
  • дисконтную карту на покупку и обслуживание, а также стать участником акций по ежегодному снижению цен на комплектующие.

Скания – экономичность автомобиля и комфорт водителя

Экономия топлива – одно из ведущих направлений при производстве техники Скания

Скания (http://www.severscan.ru/ – здесь лучшие предложения) – это не только обеспечение надежности и безопасности автомобиля, но экономичность и экологичность машины при максимальных нагрузках. Ведь над этими характеристиками постоянно работают инженеры и конструкторы компании, совершенствуя свои навыки в каждой новой выпущенной модели.

В современных автомобилях двигатель напрямую связан с трансмиссией, что значительно снижает расход топлива. Блоки объединены многофункциональной шиной, которая позволяет автоматически выявить неисправность в ходе движения и регулировать состояние двигателя. Разработанная система Selective Catalytic Reduction выводит автомобиль этой марки на высокий уровень экологичности, соответствующий европейским стандартам. Все эти нововведения поставили машины Скания на еще более высокую ступень.

Обеспечение комфорта водителя – успешно решенная задача Скания

Для разработчиков и производителей этого бренда главным звеном в процессе грузоперевозки всегда остается водитель, и именно поэтому его комфортной работе уделяется такое пристальное внимание.

Кабины Скания разработаны таким образом, чтобы обеспечивать максимальную производительность труда в дороге и полноценный отдых во время стоянок. Это и кожаные кресла, форма которых создает наиболее комфортные условия в пути, и удобные спальные места, и высота кабины.

Сегодняшние Скания укомплектованы бортовым компьютером, контролирующим работу всех узлов, который дает рекомендации водителю по наиболее оптимальному управлению автомобилем на дороге, чтобы перерасход топлива был минимальным.

Андрей Распутин

Вы можете оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Написать ответ