С чем носить ботфорты?

Еще совсем недавно ботфорты считались символом пошлости и вульгарности. Однако XXI век доказал, что восприятие образа зависит от того, как он подобран. Если рассчитать все грамотно, такие высокие сапоги только украсят внешний вид, придадут ему изюминку и особый шарм.

Понятно, что в жаркое российское лето такая обувь не актуальна, однако, вполне подойдет в демисезонье. Первый вопрос, который встает: ботфорты на каблуке или без него? Однозначного ответа, конечно, нет, в ряде случаев обувь на плоском ходу смотрится очень выигрышно.

Но стоит понимать, что ботфорты на высоком каблуке зрительно очень неплохо удлиняют ноги, вытягивают силуэт. Все же тут большее внимание стоит уделять комфорту при носке. Если вы хотите купить ботфорты , тогда советуем вам посетить сайт kolgot.net и выбрать именно то, что вам больше всего подходит.

Если высота каблука непосильна, значит, этот вариант нельзя назвать подходящим. Даже учитывая тот факт, что в течение дня необходимо менять обувь, и давать ногам отдохнуть от высоты, каблук все равно должен быть удобен. Иначе, какой в этом смысл? Ведь не обувь украшает человека, а красивая походка, о которой при неправильно подобранной высоте каблука и речи быть не может.

Если говорить об одежде, тут есть из чего выбирать. Если удается подобрать идеальную пару ботфортов и брюк, который идентичны по цвету, это большая удача. В таком облике ноги будут выглядеть длинными, стройными и изящными. Но не менее притягательный образ сочетается и при сочетании сапог и платья.

Здесь допустимо мини, но не слишком откровенное. Самое главное должно быть сокрыто от любопытных глаз. Миди более оптимальный вариант, так как с ним невозможно прогадать, и придать образу излишней пошлости. А вот от длинных юбок, перекрывающих сапоги лучше отказаться, так как это просто бессмысленно.

Из верхней одежды с такими сапогами отлично сочетаются пальто, кейпы и пончо, в зимнее время шубы. Сапоги без каблука хорошо сочетаются с удлиненными пиджаками и жилетами, кожаными куртками. А вот спортивные куртки нельзя носить с ботфортами ни в коем случае, это просто убьет весь образ.

Выбирая материал, из которого выполнены сапоги, правильнее всего остановить свой выбор на тонкой коже. Она останется актуальной во все временами, к тому же с ее помощью легко создать по-настоящему дерзкий, но в то же время женственный образ.

Не стоит отказываться от ботфортов только из-за стереотипов. Они на самом деле устарели. Лучше просто найти для себя подходящую пару и радоваться жизни.

Вы можете оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Написать ответ