Плитка Vallelunga итальянского производства, как эталон керамических изделий

Производители керамической плитки Vallelunga представляют потребителям современную коллекцию собственной продукции, выполненную в эксклюзивном винтажном стиле. Итальянские дизайнеры изрядно потрудились над созданием нечто нового и уникального, в результате чего, они смогли представить своим клиентам привычную керамику в новом, более роскошном исполнении.

Плитка Валлелунга изготавливается на основе белой глины, которая проходит тщательный процесс обработки, а именно обжигается в специальной печи при температуре 1300 градусов Цельсия. Все модели характеризуются наличием специфического классического орнамента с эксклюзивным декором, который никого не оставит равнодушным. На сегодня каждый мечтает купить плитку Vallelunga, а сделать это можно с помощью этого сайта http://www.ceramtrade.ru/vallelunga.html.

Дизайн настенной плитки Vallelunga сочетает в себе простоту вместе с итальянским шиком, в результате чего получается достаточно интересный интерьер в стиле старинных мощеных улочек. Такие изделия станут настоящим украшением абсолютно для любого жилого помещения.

Особенности плитки российского производства – преимущества отечественного производителя

Российская керамическая плитка на сегодняшний день является почестным лидером продаж, благодаря тому, что большинство компаний-изготовителей обращают предельное внимание на технические свойства своей продукции. В результате, получается высококачественный товар, который покупают не только в пределах нашей страны, но и за границей.

Большой ассортимент российской плитки представлен на этом http://www.ceramtrade.ru/rossiiskaja-plitka-keramogranit.html интернет ресурсе. Здесь указаны подробные эксплуатационные характеристики каждой отдельной модели. Среди основных достоинств можно выделить:

  • Высокие показатели прочности. Изделие из керамики способны выдерживать большие физические нагрузки, их поверхность не деформируется и не трескается даже во время падения на плитку посторонних предметов.
  • Износостойкость. Данная характеристика, в основном, касается напольного покрытия в многолюдных местах.
  • Возможность выдерживать высокие температурные показатели – именно этот показатель считается одним из самых важных для российского производителя плитки.

Таким образом, изделия можно использовать не только в закрытых помещениях, но и, к примеру, для облицовки фасадной части загородных или частных домов.

Вы можете оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Написать ответ