Красота изнутри

Многие считают, что красивый человек тот, кто правильно держит осанку, у кого накачанная и подтянутая фигура. Кожа, ногти и волосы всегда в ухоженном состоянии. У кого красивые и правильные черты лица. Кто стильно одевается, и придерживается правил моды. Украшает себя различными аксессуарами. Сколько бы ни делали процедур для подтяжки лица, ни посещали салонов красоты, все это вместе взятое, еще не показатель истиной красоты человека.

Больной человек, сколько бы ни прикрывался, всеми этими изысками и процедурами. И как бы он ни старался замазать синяки под глазами корректором или тональным кремом, и скрыть крупные поры на лице, нарастить ресницы и ногти. Потухший взгляд и несвежее дыхание выдают его. С таким человеком долго находиться рядом не хочется. Общение с ним приводит тебя в уныние. Если хотите выглядеть всегда на высоте, тогда советуем вам посещать периодически салон красоты «Валерия», подробности на сайте http://ckvalerya.ru/.

У здорового же человека глаза блестят, он всегда доволен жизнью, и смотрит позитивно на все, чтобы ни происходило. Его кожа источает приятный естественный запах, а не смесь больного пота с дорогими духами какого-нибудь бренда. Кожа без какого-либо скрывающего макияжа имеет красивый оттенок и здоровый румянец на щеках.

Невежественное питание разрушает здоровье сначала изнутри, а затем это выходит наружу. Кто думает, что надо питаться изысканными блюдами, над которыми долго трудились повара, тот глубоко ошибается. Природа сама по себе уже прекрасна, и ей ничего не надо добавлять, а стоит лишь восхищаться ею. Вот истинная красота. Яркое и сочное яблоко уже само совершенство. Но кулинары делают из него шедевры, подолгу стоя у плиты, убивая каждую клеточку этого продукта, который будет постепенно убивать вас из нутрии.

Мертвое блюдо, не может дать жизнь. Пища может как питать и поддерживать наше тело, так и разрушать его. Все зависит от того, что вы изберете.

Какие продукты дают красоту и здоровье: свежие фрукты по сезону, овощи, орехи, лен, зеленая гречка, чечевица, ягоды свежие или мороженые, свежеотжатые соки, не обработанные сухофрукты и зелень в свежем виде.

Какие продукты разрушают красоту и здоровье: майонез, кетчуп, уксус, кондитерские и рафинированные изделия, дрожжевая, молочная и кисломолочная продукция, жиры животного происхождения, кофе и алкоголь, газированные напитки и разные красители, и усилители вкуса.

Как в красоте, так и в здоровье вода играет немаловажную роль. Ведь кровь человека состоит на 98% из воды, а остальные 2% — это форменные элементы, то есть эритроциты, тромбоциты, лейкоциты. Глядя на состав крови, сложно не согласиться, как она важна для питания клеток каждого органа, в том числе и мозга. Многие «красавицы» совершенно не пьют воду. Чай, компоты и соки не считаются водой, потому что это концентрат. Кипяченая вода – это мертвая вода.

Красота человека напрямую зависит от его здоровья, и исходит она изнутри. Здоровое питание, любовь к себе и окружающему миру дает истинную красоту, которую не надо искусственно создавать, ведь ее невозможно спрятать. Излучайте добро и любовь, это будет делать вас красивыми, а, значит, и здоровыми. Желаю всем здоровья!

Вы можете оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Написать ответ