Как купить квартиру дешевле рынка?

Жилищный вопрос очень актуален для многих молодых семей. Но вопрос покупки квартиры – это лишь вопрос времени и, когда некоторая сумма денег уже накоплена, многие начинают подыскивать выгодные по цене варианты. Как же купить хорошую квартиру выгодно?

Первое, что приходит в голову – это обращение в агентство недвижимости. Но за свою работу риэлторы берут комиссионные, и порой немалые. Если вы не готовы на дополнительные траты при покупке квартиры, ведите поиски подходящего по цене жилья своими силами, без помощи посредников. Вы можете изучать объявления в интернете, можете поинтересоваться у друзей и родственников, не продает ли кто квартиру.

Как купить квартиру дешевле?

Один из дешевых вариантов стать собственником своего жилья – это купить квартиру у асоциальных людей. Очень часто неблагополучные семьи дешево продают свое жилье, которое может быть с долгами по коммуналке или быть в плачевном состоянии. Такие квартиры следует искать в печатной прессе, так как чаще всего у неблагополучных семей просто нет доступа в интернет. Купить такую квартиру можно порой на 30% дешевле рынка. А вот если вам нужна квартира на Украине, тогда купить недорогую недвижимость в Вишенках можете на сайте travellife.com.ua.

Следующий способ купить дешевое жилье – это взять квартиры в старом фонде в доме под снос. Такое жилье стоит очень дешево, а у вас будет перспектива, что вместо ветхого жилья вам дадут новую квартиру в новом доме. Дом под снос – это не такой уж и плохой вариант как обзавестись собственной жилплощадью.

Присмотритесь к варианту приобретения квартиры от застройщика в строящемся доме. Порой квартиру, которую, конечно, придется подождать пару лет, можно купить на 40% дешевле. Но как только новостройка будет сдана, жилье в ней сразу же подорожает. Квартира от застройщика – это прекрасный вариант обзавестись современным и качественным жилье за доступную цену.

Квартира с жильцами, не имеющими прав собственности – это один из вариантов покупки дешевого жилья. Такие квартиры продают очень дешево, но не всем нравится перспектива купить жилье с прописанными в ней людьми, пусть даже и без права распоряжения квартирой. Выгодной вам сделки!

Вы можете оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Написать ответ