Инвестиции в конкретные проекты

11. 09. 2015 в Москве было отмечено проведением совещания «Развитие инвестиций в Московской области», в котором приняли участие Сбербанк России, в лице Среднерусского банка, и Министерство инвестиций и инноваций Московской области. Обсуждением поднятых на совещании вопросов занялись также Денис Буцаев — зампредседателя правительства области, Дмитрий Степаненко – министр сельского хозяйства и продовольствия области, Вадим Хромов — первый замминистра инвестиций и инноваций области, Надежда Карисалова — замминистра инвестиций и инноваций области. Дубна на этой встрече была представлена Никитой Смирновым, Советником Главы города по развитию экономики, и Алексеем Степаненко, начальником Управления инвестиций, иннодеятельности и информтехнологий.

Ведущими вопросами этого совещания стали проблемы инвестиционного рынка Московской области в их нынешнем положении. Кроме того, разговор коснулся мер поддержки, оказываемых государством промышленности, малому и среднему бизнесу, а также науке. Наибольшее внимание было уделено на совещании тем проектам, которые относятся к приоритетным направлениям инвестирования по Московской области, к наукоградам, к зонам особого экономического развития, к индустриальным паркам.

По ходу совещания представителями Среднерусского банка (Сбербанк России) было объявлено, что этим банком планируется оказание поддержки правительства Московской области в вопросах экспертной оценки инвестиционных проектов, поступающих в правительство региона. «Мы обменялись сегодня мнениями с руководством Московской области и пришли к выводу, что имеем сразу несколько направлений, пригодных к совместным действиям», — отметил Игорь Артамонов, вице-президент Сбербанка.

В частности, наметились и некоторые интересы относительно проектов Дубны. Например, представителями наукограда во время совещания время зря не транжирилось и они перешли от слов к делу. Совместную деятельность планируется развивать с территориальным Сбербанком по Московской области в сферах производства, строительства, а также туризма.

Главой города Вячеславом Мухиным было подчеркнуто, что инвестирование средств крупнейшим банком России (по существу – ведущий кредитор экономики страны) играет, несомненно, важную стратегическую роль в развитии банковской сферы, улучшая инвестиционный климат Дубны в целом. Если вас интересует стальной уголок горячекатаный тогда советуем вам ознакомиться с предложением сайта metalo-baza.ru. Отличная цена и самое высокое качество продукции вам обеспечено.

Вы можете оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Написать ответ