Грузовые шины для спецтехники

Грузовые шины Гудиер – лучший выбор

Как выбрать оптимальные шины для грузовика

Грузовые шины Гудиер на сегодняшний день являются наиболее востребованными как для грузовиков, так и для сельхозтехники и самолетов, и занимают лидирующие позиции в мире по количеству продаж. Компания Гудиер находится на шинном рынке с 1898-го года, за это время она покорила «сердца» ни одного поколения перевозчиков.

Чтобы выбрать оптимальные шины для грузовика, необходимо обратить внимание на несколько простых факторов:

  • Дорожные условия. Это подразумевает подбор соответствующих шин под следующий ряд факторов: где преимущественно будет использоваться автомобиль – на городской трассе или в сельской местности, есть ли на дороге осадки и тому подобные неурядицы, какое качество дорожного полотна и прочее. А, может быть, шина будет использоваться исключительно для бездорожья? В таком случае главным критерием в выборе должны стать ее внедорожные характеристики, обеспечивающие проходимость в условиях отсутствия дорожного покрытия – по земле, песку, грязи и так далее.
  • Тип перевозок. Городские, междугородные, региональные, международные? А, может быть, исключительно езда по сельской местности? Выберете подходящий для вас вариант.
  • Позиции, на которые будет установлена покрышка – ведущая, не ведущая ось, полуприцеп или прицеп.
  • Типоразмер шин.

Шины для спецтехники: купить – и угадать с выбором

Особенности конструкции цельнолитой шины

Вам нужны шины для спецтехники? Купить их можно в любом шинном центре или интернет-магазине, специализирующемся на их продаже. Классические цельнолитые шины состоит из трех уровней: сердцевина, основание и протектор. Каждый из них отыгрывает свою важную роль.

Преимуществом литой шины для спецтехники является ее высокая устойчивость к различного рода повреждениям (в том числе порезам, усиленному трению), поскольку в ее составе находятся достаточно много веществ на основе настоящего каучука.

шины для спецтехники купитьНо это далеко не единственное ее преимущество, помимо вышеупомянутой износостойкости, цельнолитые покрышки для спецтехники имеют следующие достоинства:

  • протектор высокой надежности;
  • амортизирующий уровень со 100% каучука;
  • применение армированной стали, не дающей шине проскальзывать относительно обода;
  • отсутствие необходимости постоянного сервисного обслуживания.

Цельнолитые покрышки применяют в тех случаях, когда высоковероятен риск прокола шины, или же когда техника используется на промышленных предприятиях, которые не имеют дефектов – наливной пол, бетон и прочее.

Сергей

Вы можете оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Написать ответ