Архив рубрики: ‘Бытовуха’

Как выбрать коврики в салон?

Чистота в салоне вашего автомобиля доставляет огромное удовольствие во время поездок. Чистая приборная панель, обшивка, чехлы сидений, пол всегда будут радовать взгляд. Сколько на это уходит труда, знает только сам хозяин. Одними из помощников в этом нелёгком деле служат салонные коврики. Пыль и грязь на ногах первыми встречают они. От их качества во многом зависит, […]

Необходимо посмотреть автомобильные новинки и прицениться?

Ни сразу же приобретать современную новую машину! Хочется сделать самый подходящий для себя выбор. Транспортное средство всегда подбирается под определенные нужды и под конкретного владельца. Мужчины и женщины зачастую выбирают совершенно разные автомобили.

Расклейщики несанкционированных объявлений в Дубне оштрафованы

Расклейщики несанкционированных объявлений

Как известно, реклама это двигатель торговли. Особенно это актуально в наше время. Поэтому реклама постоянно сопровождает нас по жизни. Мы слышим ее по радио, видим по телевизору. Рекламными объявлениями пестрят дома наших улиц. Стоп! Вот об этом и поговорим.

Кто и как следит за чистотой и порядком?

Кто и как следит за чистотой и порядком в Дубне

Дубненский отдел Госадмтехнадзора в Московской области всерьез занимается благоустройством города. Один из методов, к которому отдел прибегает, не нов, но эффективен во все времена, это общеизвестный «кнут и пряник» : доски почета и доски позора.

Госадмтехнадзор продолжает выявлять нарушения тишины и покоя

нарушения тишины и покоя

По словам главного государственного административно-технического инспектора Московской области Т. Витушевой, начиная с апреля 2014 года, в значительной мере возросло количество жалоб и заявлений, относящихся к нарушению тишины на территории Дубны. По результатам рассмотрения жалоб, в 21 случае были приняты меры административного воздействия на нарушителей спокойного проживания населения. В общей сложности сумма выписанных штрафов достигла 168 […]

Железнодорожный переезд «Вербилки-Дубна» платный?

Железнодорожный переезд Вербилки-Дубна

Пресс-служба при министерстве инвестиций и инноваций по Московской области выступило с сообщением во вторник о том, что властями Московской области был составлен список железнодорожных переездов региона, испытывающих максимальные нагрузки, в непосредственной области от которых необходимо возвести платные путепроводы.

Вода из-под крана опять запахла

Вода из-под крана пахнет

Вода в городском водопроводе «пахнет» уже не первые сутки. А точнее, четвертый день жители города вынуждены самостоятельно решать проблему питьевой воды. Где взять годную в употребление воду и что делать с той, что течет из-под крана?