Аж уши вянут

Откуда они такие слова то знают?

Кажется что ваше хорошее настроение ничего не может омрачить после продуктивного рабочего дня. Когда идёшь домой немного усталый, но довольный самим собой. Вот так и я шёл себе домой не спеша, наслаждаясь погодой. Впереди себя увидел компанию ребят — в основном парни, которым было лет по 12-14. Стояли возле лавочек во дворике. Нет — меня не побила куча малолетних разбойников, хотя возможно к таким «крутым» ребятам лучше не подходить…

Просто лился от этой компании трёхэтажный, а может и четырёхэтажный мат. Я таких то слов не знаю, и не узнал бы ещё долго если не эти «спикеры». Ну конечно я и сам бывает могу ругнуться ударив молотком по пальцу, но разговаривать на одном мате — это просто перебор в 14 лет то. Но всё идёт оттого что дети каким то образом узнают эту брань — либо родители дома ругаются, либо интернет оказывает такое влияние, а может что то ещё.

Когда мне было 14 лет, конечно в компании парни, чтобы казаться крутыми тоже ругались, включая и меня но горланить матом на весь двор мы себе не позволяли. А ведь велик русский язык, разве не хватает слов нормальных в русском языке?

мат

Вот так нужно использовать прищепки!

Самое обидное, что эти 14 летние парни кажутся крутыми для 10 летних, и те в свою очередь стараются заучить все х… и п…. за ними, чтобы потом похвастаться перед сверстниками. А ведь эта брань как говорит интернет попала к нам от монголов, а нам так понравилось и мы тут же решили перенять такие «звучные слова». Умудрились ещё и научить им детей.

Если Вам хочется узнать более подробно, что есть эта дрянь — смотрим тут.

Огромная просьба ко всем дубненцам, которые дома при детях умудряются ругаться. Старайтесь оградить их от этой грязи. Очень надеюсь, что мата на улицах нашего наукограда будет меньше.

Вы можете оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Написать ответ